В Алагире продолжается благоустройство общественных и дворовых территорий

0 Просмотры
Издатель
В Алагирском районе по программе «Формирование комфортной городской среды» проходит благоустройство общественных и дворовых территорий. Некоторые улицы уже капитально отремонтированы. Благоустройство будет продолжаться. Жители Алагирского района могут путём голосования выбрать следующие зоны, которые хотят благоустроить.

Большая детская площадка, благоустроенная территория и прогулки на свежем воздухе. Жители района с нетерпением ждут, когда на этом месте появится место отдыха.

В 2021 году в Алагирском районе по программе уже отреставрированы 8 общественных и 10 дворовых территорий. Ещё 4 общественные территории и зоны отдыха ждут своей очереди для благоустройства в Алагире. Сейчас работа идёт на улице Цаликова, а на Хетагурова уже завершена реконструкция дворового участка: уложили асфальт, поставили современные скамейки.

Для голосования создана единая федеральная платформа. Активное голосование начнётся с 26 апреля по 30 мая текущего года. Отдать свой голос могут граждане старше 14 лет.

Какие это территории - выбирают только граждане. Путём процентного соотношения будет определён порядок реконструкций. На голосовании размещено более 90 общественных территорий из всех районов, именно они будут претендовать на благоустройство в 2022 году.
_________________________
Мы рядом в:
vk.com/irystontv
instagram.com/irystontv
youtube.com/irystontv
twitter.com/irystontv
ok.ru/irystontv
Категория
Отдых на Северном Кавказе
Комментариев нет.